DOPA Colombia 2020

Días de Oración y Acción por la Paz de Colombia

Days of Prayer and Action for Peace in Colombia

Acompáñanos en nuestra primera velada por la paz, a través de Facebook Live @DOPAColombia, este viernes 11 de septiembre a las 5pm hora de Colombia/México/Perú/Chicago (6pm Venezuela/Nueva York, 7pm Brasil/Argentina, 3pm Los Angeles).

A través de música, poesía, oración y reflexión, diremos “No” a la guerra y “Sí” a la vida digna en paz para el pueblo colombiano. Habrá oportunidad de escribir o dibujar cartas y mensajes a favor de la paz al Presidente Duque, así que pueden tener papel, lápiz, y colores a la mano para participar en la acción virtual.

¡No te lo pierdas!

Próximos eventos:

  • 16 de octubre – Velada virtual anti-racista
  • 20 de noviembre – Velada sobre fronteras y conflictos

De 5:00 a 6:30pm, hora de Colombia

https://www.facebook.com/DoPAColombia/

Join us for our first evening for peace, through Facebook Live @DOPAColombia, this Friday, September 11 at 5pm Colombia / Mexico / Peru / Chicago time (6pm Venezuela / New York, 7pm Brazil / Argentina, 3pm Los Angeles) .

Through music, poetry, prayer and reflection, we will say “No” to war and “Yes” to a dignified life in peace for the Colombian people. There will be an opportunity to write or draw letters and messages in favor of peace to President Duque, so they can have paper, pencil, and colors on hand to participate in the virtual action.

Do not miss it!

Upcoming events:

  • October 16 – Virtual anti-racist evening
  • November 20 – Evening on borders and conflicts

From 5:00 to 6:30pm, Colombia time

  • Días de Oración y Acción por Colombia DOPA 2020/21

    September 15, 2020 by

    En medio de la gravedad de la pandemia, en Colombia no solo estamos viviendo las consecuencias socio económicas de las medidas de aislamiento que se han adoptado para prevenir el contagio del Covid-19, sino el incremento de las acciones violentas en los territorios. Con corte a 8 de septiembre, según el INDEPAZ durante el año… Read more

  • Lamentos, clamor y esperanzas de paz en Colombia

    September 10, 2020 by

    Por: Milton Mejía. Pastor de la Iglesia Presbiteriana de Colombia Docente de la Unireformada. Días de Oración y Acción por la Paz de Colombia 2020CAMINANDO LA PAZ, CANTANDO LA JUSTICIA“Convertirán sus espadas en herramientas de trabajo.” Is. 2:4b. Dios de la vida y de la esperanza,que te hiciste humano en Jesúspara enseñarnos a convivir en… Read more

View all posts

Follow / Síguenos

Create your website at WordPress.com
Get started